Впервые в Узбекистане .... Другие новости

Впервые в Узбекистане .... Другие новости

28 Декабря 2017
28.12.2017

11.jpg

Акционерный коммерческий банк «Кишлок курилиш банк» расширяет спектр современных банковских услуг для населения. В результате этого число клиентов банка постоянно увеличивается.

Еще одно новое удобство было создано Банком в канун 2018 года. В эти дни Банк совместно с Единым общереспубликанским центром процессинга успешно завершил проект приема пластиковых карт международной платежной системы Unionpay International (UPI) на терминалах платежной системы UZCARD. Для осуществления данной операции, которая впервые введенная в нашей стране, достаточно загрузить специальную программу на банковские терминалы. Это является важным новшеством для рынка банковских и финансовых услуг в Узбекистане.

12.jpg

Теперь терминалы АКБ “Кишлок курилиш банк”, установленные в торговых точках и пунктах обслуживания, имеют возможность одновременно получать платежные карты UZCARD и UnionPay International. Это соответствует текущим реформам в развитии туризма в Узбекистане и будет способствовать дальнейшему увеличению потока туристов в нашу страну.

13.jpg

Сегодня начато подключение в данную сервис терминалов, которые расположены в торговых и сервисных точках во многих регионах, куда посещают много туристов, включая Самарканд, Бухара и Хиву. Реализация этой услуги создает дополнительные удобства для иностранных гостей. Можно сказать, что иностранный путешественник с международной платежной системой Unionpay International может пользоваться терминалами UZCARD в нашей стране свободно и без каких-либо ограничений, как в своей стране.

14.jpg

В будущем АКБ “Кишлок курилиш банк” не ограничавается с этой платежной системой и планирует запустить другие международные платежные системы.

15.jpg

Для дополнительной информации:

(+99871) 150-39-93, 150-76-47, www.qqb.uz

«Кишлок  курилиш  банк» – на службе вашего благополучие!


Источник: qishloqqurilishbank.uz



Система Orphus