JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

Определены самые активные молодые сотрудники Другие новости

18.06.2018
18.06.2018

Завершен заключительный этап конкурса «Самый активный молодой банковский сотрудник», проведенной в системе АКБ «Qishloq Qurilish Bank» совместно с Ассоциацией банков Узбекистана и Республиканским советом профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. В нем участвовали более 18 сотрудников в возрасте до 35 лет, работающих в региональных филиалах Республики Каракалпакстан, города Ташкент и областей.

Победители и призеры конкурса определены на основе рассмотрения данных об участниках и проведения собеседования с ними. По решению жюри, Даврон Гаипов, Начальник отдела экспертизы и финансирования проектов Центрального офиса банка занял I место и стал победителем, Умиджон Юсупов, начальник отдела банковских операций и мониторинга выдачи наличных денежных средств Сырдарьинского регионального филиала занял II, а Хуршид Хамроев, начальник отдела кредитования жилищного строительство в сельской местности Навоийского регионального филиала занял III место.

Даврон Гаипов примет участие на республиканском этапе конкурса «Самый активный молодой банковский сотрудник» от имени АКБ «Qishloq Qurilish Bank».

 

Информационная служба банка

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus