Определены самые активные молодые сотрудники Другие новости

Определены самые активные молодые сотрудники Другие новости

18 Июня 2018
18.06.2018

Завершен заключительный этап конкурса «Самый активный молодой банковский сотрудник», проведенной в системе АКБ «Qishloq Qurilish Bank» совместно с Ассоциацией банков Узбекистана и Республиканским советом профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. В нем участвовали более 18 сотрудников в возрасте до 35 лет, работающих в региональных филиалах Республики Каракалпакстан, города Ташкент и областей.

Победители и призеры конкурса определены на основе рассмотрения данных об участниках и проведения собеседования с ними. По решению жюри, Даврон Гаипов, Начальник отдела экспертизы и финансирования проектов Центрального офиса банка занял I место и стал победителем, Умиджон Юсупов, начальник отдела банковских операций и мониторинга выдачи наличных денежных средств Сырдарьинского регионального филиала занял II, а Хуршид Хамроев, начальник отдела кредитования жилищного строительство в сельской местности Навоийского регионального филиала занял III место.

Даврон Гаипов примет участие на республиканском этапе конкурса «Самый активный молодой банковский сотрудник» от имени АКБ «Qishloq Qurilish Bank».

 

Информационная служба банка

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus