Изучая современные методы корпоративного управления Другие новости

25.07.2017
25.07.2017


В Научно-образовательном центре корпоративного управления в Ташкенте совместно с Европейской школой менеджмента и технологий (Германия) проводится первый этап совместных учебных курсов, посвященных современным методам корпоративного управления для менеджеров акционерных обществ и компаний.

Согласно учебной программе, разработанной узбекскими и немецкими специалистами, здесь проводятся занятия, призванные раскрыть принципы работы различных моделей корпоративного управления, помочь изучить вопросы современного состояния и задачи дальнейшего совершенствования корпоративного управления. Слушатели также получают знания по вопросам внедрения Кодекса корпоративного управления в акционерных обществах, интеграции системы оценки эффективности деятельности органов управления и контроля акционерных обществ.

Отдельное место на учебных курсах отведено изучению вопросов внедрения в акционерных обществах международных стандартов аудита (МСА) и международных стандартов финансовой отчетности (МСФО), эмиссии и реализации корпоративных ценных бумаг, развитию участия общества на рынке займов и долгового капитала.

При этом 48 слушателей, которые покажут наилучшие результаты при тестировании, запланированном после прохождения обучения на первом этапе, получат возможность пройти стажировку в ведущих германских компаниях, таких как «Commerzbank», «T-Labs», «McKinsey & Company», «Berlin Chemie» и «SAP». Эти компании являются лидерами разных секторов экономики Германии. В них успешно внедрены современные методы корпоративного управления и менеджмента. В ходе посещения этих компаний для узбекских специалистов будут проведены презентации по организации системы управления и контроля с непосредственным посещением производственных процессов. Также состоится обмен мнениями по вопросам, касающимся структуры менеджмента, оценки его эффективности.

В кампусе Европейской школы менеджмента и технологий в Берлине для участников будут проводиться занятия по бизнес-моделированию и расчету ключевых показателей эффективности, определению стратегии развития предприятия.

Второй этап совместных учебных курсов будет проходить с 7 по 14 сентября 2017 года в Германии.

Источник: www.uza.uz


BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus