JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

"Кишлок курилиш банк" представил свои услуги на Международной промышленной ярмарке и кооперационной бирже Другие новости

31.10.2013
31.10.2013

29 октября в «Узэкспоцентре» открылась седьмая Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа (МПЯКБ). В ярмарке участвуют около 1300 промышленных предприятий Узбекистана, а также иностранные компании.

Цель проведения МПЯКБ - содействие хозяйствующим субъектам в оптимизации производства, укреплении и развитии внутриотраслевой и межотраслевой кооперации, широкое информирование о производимой в республике продукции, оказание содействия в поиске партнеров и заключении договоров между отечественными производителями на поставку продукции собственного производства, в том числе на экспорт.

ОАКБ "Кишлок курилиш банк" успешно  участвует  с своими  услугами в рамках запланированных мероприятий.

Работа VII Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи продлится до 2 ноября текущего года.

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus