Определены победители конкурса Другие новости

Определены победители конкурса Другие новости

7 Февраля 2017
07.02.2017


4 февраля 2017 года в Ассоциации банков Узбекистана состоялась торжественная  церемония  награждения  победителей конкурса по привлечению вкладов населения по итогам 2016 года. Всего в конкурсе приняли участие 27 коммерческих банков, 855 филиалов, более 4 299 мини-банков и специальных касс.

Объявление и награждение победителей конкурса происходило в торжественной обстановке, с участием члены Комитета по вопросам бюджета и экономическим  реформам  Сената  Олий Мажлиса, представители Центрального банка, Ассоциации банков, Фонда гарантирования вкладов граждан в банках, а также коммерческих банков республики.


По результатам проведения конкурса акционерный коммерческий банк «Кишлок курилиш банк» был признан победителем по двум основным номинациям.

Так, мини-банк «Темир йул» Самаркандского регионального филиала занял первое место в номинации «Самый лучший мини-банк по привлечению вкладов населения в городах».

Мини-банк «Бустон» Берунийского филиала акционерного коммерческого банка «Кишлок курилиш банк» занял второе место в номинации «Самый лучший мини-банк по привлечению вкладов населения в сельской местности».

 

Информационная  служба банка


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus