11 апреля в Ташкенте пройдет BankExpo. Узэкспоцентр готовится принять трехдневную выставку банковских и финансовых услуг, организатором которой выступила Ассоциация банков Узбекистана.

09.04.2019
В BankExpo примут участие крупные коммерческие банки, представители платежных систем, молодые стартапы в сфере финансов и государственные чиновники. В первый день мероприятия начнет работу выставочный павильон, где компании смогут продемонстрировать свои наработки и обменяться опытом с партнерами по рынку. Затем к микрофону будут приглашены молодые коллективы, которые получат уникальный шанс презентовать свои идеи, завоевать внимание людей и привлечь инвесторов.

«Капиталбанк» — бессменный участник BankExpo на протяжении многих лет. С 2008 года наш банк в рамках этой площадки общается с частными и корпоративными клиентами, демонстрируя открытость ведения бизнеса и стремясь достичь взаимопонимания в вопросах развития и достижения совместных успехов.

2019 год в Узбекистане объявлен Годом активных инвестиций и социального развития, поэтому главной целью BankExpo станет развитие финансового и банковского секторов и достижение прозрачности в работе с населением. Также выставка призвана простимулировать молодые и амбициозные проекты к развитию для укрепления среднего и малого бизнеса в стране.
Капиталбанк Акционерный коммерческий банк Капиталбанк - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк Капиталбанк. Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus