Центральный банк объявляет конкурс по созданию видеороликов среди молодежи в рамках Global Money Week (Всемирной недели денег)

12.02.2020

Если вы студент, креативны и изобретательны, любите снимать и создавать креативные видео, то участвуйте в креативном конкурсе Центрального банка.

Задача участников - создать короткий видеофильм на одну из тем:

  • «Банковская карта - это удобно»

  • «Что такое кредитная история?»

Требования к видео:

  • Видео должно соответствовать одной из тем конкурса;

  • Язык видео - узбекский / русский

  • Длительность 1-1,5 минут

  • Формат: AVIMPEG-4, MP3.

Конкурсные работы будут приниматься до 16 марта 2020 года по электронной почте communication@cbu.uz и konkurs.cbu@gmail.com (обязательное указание в теме письма «КонкурсGlobal Money Week»), а также наручно на электронном носителе.

Конкурс будет проходить в два этапа по двум номинациям:

1. Жюри определит три лучшие работы в каждой из тем.

2. Три лучшие конкурсные работы в каждой номинации 18 марта 2020 года будут выставлены в социальных сетях для открытого голосования и определения победителя.

Объявление результатов Конкурса состоится 23 марта 2020 года в Центральном банке в рамках церемонии открытия Всемирной Недели денег.

 

Победители Конкурса получат ценные призы:

1 место – ноутбук HP Pavilion

2 место – телефон Samsung S10

3 место – памятный приз от Центрального банка

 

По вопросам можно обратиться по следующим номерам телефонов:
+998 71 212-60-71; +998 90 960-58-66

ЦБ РУз В соответствии со статьей 3 Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» Центральный банк является юридическим лицом и находится в исключительной собственности государства, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Центральный банк принимает решения в пределах своих полномочий и функций независимо от других органов государственной власти и управления. В соответствии со статьей 4 Закона Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности» Центральный банк Республики Узбекистан является государственным органом, регулирующим сферу банковской деятельности и осуществляющим полномочия по лицензированию, регулированию и пруденциальному надзору.
Источник: cbu.uz
Похожие новости
Кобейджинговая карта Visa-Humo от Hamkorbank — множество удобств в одной карте!

26.07.2022

Кобейджинговая карта Visa-Humo от Hamkorbank — множество удобств в одной карте!

Hamkorbank

География переводов Visa Direct – расширилась! Теперь вы можете отправлять деньги через приложение RBK-Mobile в 227 стран мира*

01.01.1970

География переводов Visa Direct – расширилась! Теперь вы можете отправлять деньги через приложение RBK-Mobile в 227 стран мира*

Ravnaq-bank

Чувствуйте себя в России как дома!

01.01.1970

Чувствуйте себя в России как дома!

Turon bank



Система Orphus