Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

Завершился первый этап конкурса по созданию видеороликов среди молодежи в рамках «Всемирной недели денег» (Global Money Week)!

07.05.2020

Дорогие школьники и студенты! Благодарим всех за участие в конкурсе! Прием конкурсных работ проходил с 12 февраля по 16 апреля т.г.

Конкурсное жюри Центрального банка выбрало лучшие творческие работы в каждой номинации. Видеоролики оценивались по следующим критериям:

  • соответствие работы заявленной теме;
  • креативность (оригинальность);
  • информативность;
  • эстетичность.

Следующий этап выбора победителей конкурса – онлайн-голосование. На голосование представляются три творческие работы в номинации: «Банковская карта – это удобно», также три работы в номинации: «Что такое кредитная история?».

Голосование продлится до 11 мая 2020 до 12:00 часов.

Каждый желающий может проголосовать за лучшую работу в каждой номинации только один раз!

Ждем вашего активного участия!

Также благодарим участниковконкурсов для СМИ и среди блогеров социальных сетей в рамках «Всемирной недели денег» (GlobalMoneyWeek) за активное участие и отправленные творческие работы. Победители будут объявлены в ближайшие сроки. Следите за новостями в официальных каналах Центрального банка!

Голосуйте за видеоролики в номинации: «Банковская карта – это удобно»

Голосуйте за видеоролики в номинации: «Что такое кредитная история?»


ЦБ РУз В соответствии со статьей 3 Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» Центральный банк является юридическим лицом и находится в исключительной собственности государства, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Центральный банк принимает решения в пределах своих полномочий и функций независимо от других органов государственной власти и управления. В соответствии со статьей 4 Закона Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности» Центральный банк Республики Узбекистан является государственным органом, регулирующим сферу банковской деятельности и осуществляющим полномочия по лицензированию, регулированию и пруденциальному надзору.
Источник: cbu.uz
Похожие новости
АКБ «Tenge Bank» объявил о ряде выгодных акций и предложений

03.12.2021

АКБ «Tenge Bank» объявил о ряде выгодных акций и предложений

Разрешена деятельность системы электронных денег

22.11.2021

Разрешена деятельность системы электронных денег

cbu.uz

Разрешена деятельность системы электронных денег

19.11.2021

Разрешена деятельность системы электронных денег

cbu.uz



Система Orphus