“3d secure” для международных пластиковых карт “Mastercard”!

7 Мая 2020

photo_2020-05-04_09-04-48.jpg

Туронбанк внедрил услугу “3d secure” для международных пластиковых карт “Mastercard”!

Для того чтобы любой продукт стал широко популярным и завоевал доверие потребителей, безусловно, первостепенное значение имеет его безопасность. В этом смысле Туронбанк ввел новый сервис "3d secure" для международных пластиковых карт “Mastercard”. Эта технология является наиболее надежной системой защиты платежей при совершении онлайн-покупок, и ее можно использовать в некоторых интернет-магазинах, бронировании отелей, удаленной оплате авиабилетов.

Естественно, возникает вопрос, как это работает. Для каждой безопасной покупки вам нужно будет использовать разовый секретный код, который приходит через SMS-уведомление. Это гарантирует, что операции выполняются надежно и точно.

Для этого, прежде всего, оформите в Туронбанке международную пластиковую карту «Mastercard» и совершайте безопасные платежи, не ограничивая себя ни в чем. Для активации услуги Вам достаточно обратиться в банк с заявлением.

Финансовые вопросы решайте с Туронбанк!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus