АК "Алокабанк" открыл корреспондентские счета для TengriBank и Дос-Кредобанк

АК "Алокабанк" открыл корреспондентские счета в национальной и иностранной валютах для АО "TengriBank" (Республика Казахстан) и ОАО "Дос-Кредобанк" (Кыргызская Республика)

Для создания более благоприятных условий для своих клиентов и, учитывая специфику их бизнеса, банком ведутся работы по расширению сети корреспондентских отношений с зарубежными финансовыми институтами.                      В настоящее время АК “Алокабанк” поддерживает корреспондентские отношения с такими иностранными банками как Commerzbank AG, Asia Invest Bank, Bank of China, Agricultural Bank of China, Kookmin Bank и другие.

Акционерное общество «TengriBank» является коммерческим банком Республики Казахстан и предоставляет широкий спектр банковских услуг, как юридическим, так и физическим лицам. Стратегической задачей Банка является обеспечение широкого диапазона новаторских банковских продуктов и услуг своим клиентам посредством использования знаний профессионального персонала, достижений в области передовых технологий и ориентированностью на нужды клиента.

Открытое акционерное общество «Дос-Кредобанк» действует на рынке банковских услуг на протяжении 20 лет. Являясь одним из немногочисленных отечественных банков, «Дос-Кредобанк» с самых первых дней стремится внести свой позитивный вклад в развитие экономики Кыргызстана, образованию новых рабочих мест, созданию благоприятных условий для развития предпринимательства и деловой инициативы.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Tenge Bank заключил соглашение с СК Asia Insurance при поддержке АО KazakhExport

27.10.2020

Tenge Bank заключил соглашение с СК Asia Insurance при поддержке АО KazakhExport

Tenge Bank

Uzcard стал государственным: что изменится для рынка и потребителя

26.10.2020

Uzcard стал государственным: что изменится для рынка и потребителя

Tenge Bank

Частный акционерный банк «Трастбанк», расположенный по адресу:  г. Ташкент,  ул. Навои, 7, извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров:

05.09.2019

Частный акционерный банк «Трастбанк», расположенный по адресу: г. Ташкент, ул. Навои, 7, извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров:

Трастбанк



Система Orphus