АК "Алокабанк" открыл корреспондентские счета для TengriBank и Дос-Кредобанк

АК "Алокабанк" открыл корреспондентские счета в национальной и иностранной валютах для АО "TengriBank" (Республика Казахстан) и ОАО "Дос-Кредобанк" (Кыргызская Республика)

Для создания более благоприятных условий для своих клиентов и, учитывая специфику их бизнеса, банком ведутся работы по расширению сети корреспондентских отношений с зарубежными финансовыми институтами.                      В настоящее время АК “Алокабанк” поддерживает корреспондентские отношения с такими иностранными банками как Commerzbank AG, Asia Invest Bank, Bank of China, Agricultural Bank of China, Kookmin Bank и другие.

Акционерное общество «TengriBank» является коммерческим банком Республики Казахстан и предоставляет широкий спектр банковских услуг, как юридическим, так и физическим лицам. Стратегической задачей Банка является обеспечение широкого диапазона новаторских банковских продуктов и услуг своим клиентам посредством использования знаний профессионального персонала, достижений в области передовых технологий и ориентированностью на нужды клиента.

Открытое акционерное общество «Дос-Кредобанк» действует на рынке банковских услуг на протяжении 20 лет. Являясь одним из немногочисленных отечественных банков, «Дос-Кредобанк» с самых первых дней стремится внести свой позитивный вклад в развитие экономики Кыргызстана, образованию новых рабочих мест, созданию благоприятных условий для развития предпринимательства и деловой инициативы.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

30.10.2020

«Агробанк» продолжает дарить ценные подарки клиентам

spot.uz

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

29.10.2020

«Узпромстройбанк» получил рефинансирование от УзКРИ

spot.uz

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

29.10.2020

«Агробанк» достиг договоренности о сотрудничестве с Израилем

spot.uz



Система Orphus