АКБ «HAMKORBANK» и АО «ГАЗПРОМБАНК» подписали соглашение о сотрудничестве

Целью данного соглашения является определение основных направлений сотрудничества между банками, а также инвестирование коммерческих проектов в Республике Узбекистан.


В данном соглашении предусматривается сотрудничество в сфере брокерских услуг в интересах своих клиентов, онлайн-торговля и доступ на открытые рынки, что благоприятно повлияет на пополнение линейки продуктовых услуг, предлагаемых Hamkorbank.


В ходе встречи стороны выразили общую заинтересованность в совместном продвижении и финансировании транспортных, медицинских, жилищно–коммунальных, агропромышленных проектов и проектов социальной инфраструктуры. Среди приоритетных отраслей совместного финансирования были выделены сельское хозяйство и текстильная промышленность, так как данные отрасли являются ключевыми в развитии экономики и благосостояния населения Республики Узбекистан.


Также стороны обсудили подготовку размещения облигаций Hamkorbank, номинированных в российских рублях и других иностранных валютах, на Московской фондовой бирже и на других организованных торговых площадках за пределами Российской Федерации, что повысит инвестиционную привлекательность Hamkorbank для зарубежных финансовых институтов.


В дальнейшем Газпромбанк и Hamkorbank намерены сотрудничать в обучении персонала, проведении семинаров и стажировок для сотрудников банка.

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus