АКБ «Hamkorbank» предлагает клиентам международные пластиковые карты UnionPay International

UnionPay rusАКБ «Hamkorbank» стал принципиальным членом международной  платёжной системы UnionPay International. Данный статус дает Банку возможность, в ближайшей перспективе, предоставлять своим клиентам банковские продукты нового уровня, объединяющие в себе простоту и удобство использования, а также максимум выгоды для держателей банковских карт. 


На сегодняшний день АКБ «Hamkorbank» предоставляет клиентам пластиковые карты UnionPay Classic,  а с марта 2015 года планируется эмитировать пластиковые карты UnionPay Gold.


UnionPay International является дочерним предприятием международной платежной системы China UnionPay. UnionPay International предоставляет возможность осуществлять оплату товаров и услуг, а также получать наличные денежные средства в банкоматах практически по всему миру. Карточный счет открывается как в долларах США, так и в национальной валюте страны, в котором предполагается использовать карточку. Широкая сеть приема карт имеются в таких странах, как Россия, Казахстан, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США, Франция, Германия, Малайзия, Корея, Япония и Австралия. Особые удобства предоставляются предпринимателям, завозящие товары и пользующиеся услугами Китая.     


На сегодняшний день UnionPay International занимает первое место в мире по выпуску пластиковых карт – выпущено более 3,4 миллиарда. Отличительными особенностями карты являются доступные тарифы и самая разветвлённая сеть обслуживания по всей территории Китая и Юго-Восточной Азии.


Необходимо отметить, что на сегодняшний день АКБ «Hamkorbank», кроме  UnionPay International, эмитирует международные пластиковые карты Visa Classic и Visa Gold. Пластиковые карты UnionPay International откроют широкие возможности для взаиморасчета на международном уровне.

Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus