АКБ «Капиталбанк» был признан лучшим банком в рейтинге «Индекса активности банков»

30 Июля 2020

Центр экономических исследований и реформ разработал «Индекс активности банков», который позволяет регулярно оценивать доли частного сектора в банковских активах, эффективность реформ и трансформационных процессов в банковском секторе. 

«Капиталбанк» занял первое место в общем рейтинге и в рейтингах по показателям финансового посредничества и доходности. Соотношение сберегательных и срочных депозитов к общей сумме кредитов в банке увеличилось до 82%. Этот показатель значительно превышает средние показатели по стране, что говорит не только о высокой эффективности банка, но и большом доверии людей, которые обращаются к нам.

Мы благодарим всех наших клиентов и обещаем становится ещё лучше для вас!

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк
Похожие новости
ЧАБ «Трастбанк»: новые возможности финансирования клиентов

13 Августа 2020

ЧАБ «Трастбанк»: новые возможности финансирования клиентов

Трастбанк

Важное сообщение!

13 Августа 2020

Важное сообщение!

Трастбанк

«Капиталбанк» поддерживает в филиалах безопасные условия для посетителей и клиентов

12 Августа 2020

«Капиталбанк» поддерживает в филиалах безопасные условия для посетителей и клиентов

Капиталбанк



Система Orphus