Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

АКБ «Капиталбанк» выступил стратегическим партнером III Международного маркетингового бизнес-форума MAKON Marketing Forum 2021

22.05.2021
22 мая 2021 года в отеле Hyatt Regency Tashkent состоялось самое масштабное мероприятие в сфере маркетинга и рекламы в Узбекистане. В нем приняли участие ведущие отечественные и зарубежные эксперты, маркетологи и топ-менеджеры крупных компаний. Выступая на открытии форума, Председатель Правления АКБ «Капиталбанк» Алишер Мирзаев отметил, что маркетинг сегодня  – это по-настоящему важное для бизнеса направление, а год назад, когда мир настигла глобальная пандемия, во всех сферах стало зарождаться новое маркетинговое мышление. «Все мы по-другому взглянули на мир, на бизнес, на потребителя. Ситуация была настолько непредсказуемой, а планирование настолько неустойчивым, что мы, наверное, впервые отклонились от традиционного курса. Обстоятельства вынуждали принимать нестандартные решения. Мы старались максимально подстраиваться под клиента: доставляли карты до дома, выдавали кредиты и принимали вклады онлайн, открыли собственный круглосуточный контакт-центр и удаленно обслуживали клиентов 24 часа в сутки. Впоследствии все эти решения стали частью нашего сервиса сегодня», - сказал Алишер Мирзаев. В этом году «Капиталбанк» выступил стратегическим партнером мероприятия. Алишер Мирзаев подчеркнул, что банк всегда рад поддержать такие мероприятия, где предприниматели, маркетологи, пиар-специалисты могут делиться опытом, где молодежь имеет возможность пообщаться в дружеской неформальной обстановке с ведущими экспертами в своей области.
Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

20.08.2021

СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

cbu.uz

Центральный банк продолжает системную работу по повышению финансовой грамотности женщин в регионах

20.08.2021

Центральный банк продолжает системную работу по повышению финансовой грамотности женщин в регионах

cbu.uz

Центральные банки Республики Узбекистан и Турецкой Республики заключили Меморандум о взаимопонимании

18.08.2021

Центральные банки Республики Узбекистан и Турецкой Республики заключили Меморандум о взаимопонимании

cbu.uz



Система Orphus