АКБ «Кишлок курилиш банк» получил сертификат стандарта ISO 9001:2015

АКБ «Кишлок курилиш банк» получил сертификат стандарта ISO 9001:2015

28 Декабря 2018
28.12.2018

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 12 сентября 2017 года «О мерах по дальнейшему развитию и повышению устойчивости банковской системы республики» в финансовом секторе нашей страны осуществляется масштабная работа по внедрению современных принципов регулирования и контроля деятельности коммерческих банков и управления рисками.

Акционерно-коммерческий банк «Кишлок курилиш банк” успешно прошел аудит и получил сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2015, что также является результатом усилий банка, направленных на постоянное удовлетворение нужд и потребностей потребителей.

- Путем внедрения передового зарубежного опыта и современных услуг «Кишлок курилиш банк” расширяет свое присутствие и участие на финансовом рынке, - говорит начальник Управления по стратегическому развитию банка Облоёр Шарипов. – Внедрение системы менеджмента качества для нашего банка имеет стратегическое значение. Это очень важно для подготовки прочного фундамента с целью улучшения результатов банка и обеспечения его стабильного развития в целом. Так как удовлетворение требований и желаний клиентов определено как одно из основных направлений стратегического развития банка. Преимуществом стандарта качества менеджмента ISO 9001 является то, что он включает в себя процессы устранения рисков и угроз в деятельности банка. В будущем наш банк при оказании услуг клиентам, создании новых продуктов и услуг будет опираться на принципы качества менеджмента, предусмотренных в стандарте ISO 9001.

Стандарты качества ISO 9001:2015 – это система, ориентированная на удовлетворение нужд и потребностей потребителей. Соответствие данным стандартам создают предпосылки для анализа лояльности клиентов к банку и разработки критериев организации работы с ними. Кроме того, они способствуют дальнейшему повышению качества обслуживания и расширению спектра услуг.

«Кишлок курилиш банк» – на службе вашему благополучия!

Для справки:

Телефон: 71 150-93-39

Веб-сайт:www.qqb.uz

Telegram: https://t.me/QQBANK

Facebook: FB.com/official.qqb.uz

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus