АКБ "Туронбанк" предоставляет оперативные и качественные услуги

24 Июля 2017

Акционерный коммерческий банк «Туронбанк» является одним из крупнейших банков нашей страны. Посредством разветвлённой сети филиалов банк предоставляет банковские услуги и оказывает финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики. В настоящее время банком проводится ряд широкомасштабных мероприятий по дальнейшему привлечению свободных денежных средств населения на депозиты, созданию для  клиентов дополнительных удобств и расширению спектра предоставляемых банковских услуг.

АКБ «Туронбанк» посредством своих 18 филиалов, 28 минибанка и свыше 80 отделений оказывает гражданам республики оперативные и качественные услуги, отвечающие современным требованиям. Так, банком осуществляется прием платежей от потребителей в “онлайн” режиме посредством «Межбанковской универсальной неттинговой информационной системы» (МУНИС) Клиринговой системы расчетов Центрального банка Республики Узбекистан. Кроме того, банком внедрена система дистанционного управления банковскими счетами физических лиц «TuronMobile». Она позволяет в любое время оплачивать услуги сотовой связи, цифрового телевидения, коммунальные услуги, Интернет-услуги, переводить денежные средства с одной пластиковой карточки на другую.

Для создания удобств клиентамустановлено в различных местах столицы 220 инфокиосков. С их помощью можно совершать платежи с использованием пластиковых карточек или наличных денежных средств, подключать услуги «Туронбанка» и многое другое. Кроме того, нашим банком разработана целая линейка привлекательных видов вкладов в национальной и иностранной валюте.

Таким образом, Акционерный коммерческий банк «Туронбанк» продолжает совершенствовать свою деятельность, направленную, в первую очередь, на повышение благосостояния населения.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus