АКБ “Туронбанк” разработал в новой редакции сберегательные вклады «Ипотека» и «Совга».

26.09.2016

АКБ “Туронбанк” разработал сберегательные вклады «Ипотека» и «Совга» в новой редакции, которые предназначены для физических лиц, желающих получить ипотечные и потребительские кредиты.

Средства на указанные вклады принимаются как в наличной так и в безналичной форме (путем перечисления с пластиковых карточек).

Денежные средства на сберегательный вклад «Совга» принимаются от физических лиц (в т.ч. членов молодых семьей), желающих получить потребительский кредит на личные нужды сроком на 1,2 и 3 года. При этом средства на вклад могут быть внесены едино разовым платежом или частями, до накопления необходимой суммы. Проценты, начисленные на вклад ежемесячно направляются на погашение кредита и процентов по нему. Средства на депозите оформляются как залоговое обеспечение потребительского кредита и в конце срока направляются на погашение ссудной задолженности.

Денежные средства на сберегательный вклад «Ипотека» принимаются от физических лиц (в т.ч. членов молодых семьей), желающих получить ипотечный кредит на приобретение частного жилья. Срок хранения данного вклада не ограничен. Денежные средства на вклад могут быть внесены в едино разовом порядке или частями, до накопления необходимой суммы. Проценты по вкладу начисляются за фактический срок хранения. При выделении ипотечного кредита, средства на вкладном счету вместе с ссудными средствами перечисляются на счет продавца жилья.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus