«Алокабанк» – в новом здании

В эти дни, когда по всей стране все еще чувствуется дыхание самого великого, самого дорогого нам праздника, в городах и селах Самаркандской области сдается в эксплуатацию ряд промышленных и производственных предприятий, пунктов торговли и обслуживания, образовательных и медицинских учреждений.

Строительство нового здания областного филиала «Алокабанка» в Самарканде создало широкие возможности для его сотрудников и клиентов. Строительная работа осуществлена самаркандской фирмой «Суфат-ГД».

Банк, занимающий достойное место в банковско-финансовой системе нашей страны, в последние годы не только оправдывает доверие клиентов, но и превращается в надежного партнера юридических и физических лиц. За последние годы активы банка увеличились в 1,5 раза и по состоянию на 1 августа нынешнего года составили 440,3 миллиарда сумов. Объем кредитов, направленных в реальный сектор экономики, повысился на 39 процентов. А объем кредитов, выделенных субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, в общем кредитном портфеле равен 140,4 миллиарда сумов и составляет 169,6 процента по сравнению с аналогичным показателем в начале года. Благодаря подобной эффективной деятельности одним из самых престижных рейтинговых агентств мира – агентством «Moody’s» вот уже четыре года подряд подтверждается предоставленный этому банку рейтинг «Стабильный» по трем направлениям.

Самаркандский филиал банка в настоящее время обслуживает свыше 1,5 тысячи юридических и физических лиц области. Согласно программе развития «Алокабанка» на 2011-2015 годы строительство нового здания этого банка имеет важное значение для улучшения качества обслуживания клиентов.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Кобейджинговая карта Visa-Humo от Hamkorbank — множество удобств в одной карте!

26.07.2022

Кобейджинговая карта Visa-Humo от Hamkorbank — множество удобств в одной карте!

Hamkorbank

География переводов Visa Direct – расширилась! Теперь вы можете отправлять деньги через приложение RBK-Mobile в 227 стран мира*

01.01.1970

География переводов Visa Direct – расширилась! Теперь вы можете отправлять деньги через приложение RBK-Mobile в 227 стран мира*

Ravnaq-bank

Чувствуйте себя в России как дома!

01.01.1970

Чувствуйте себя в России как дома!

Turon bank



Система Orphus