Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

АО "Узнацбанк" открыл новый Центр оказания банковских услуг

08.11.2021

В нашей стране набирают обороты проекты, направленные на создание удобства для населения и развитие рынка банковских услуг.

 

AO«Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» вносит существенные изменения в предоставление банковских услуг населению и клиентам. Одна из основных целей банка - доведение банковских услуг до уровня мировых стандартов, удобное и качественное обслуживание клиентов.

 

Сегодня АО "Узнацбанк" имеет 68 филиалов, 35 центров оказания банковских услуг, 78 автоматизированных отделений работающих в режиме 24/7, предоставляющие необходимые услуги населению и клиентам.

Центр оказания банковских услуг "Янгиабад", принадлежащий Янгиабадскому филиалу Банка, открылся в Яшнабадском районе Ташкента на территории ТЦ "Янгиабад".



Центр создан для развития сотрудничества с предпринимателями, работающими в данном районе, а также для оказания банковских услуг более чем 5 000 человек, проживающим на территории махалли «Ватандош». Это удобство поддержали и жители махалли.


Центры банковского обслуживания предоставляют банковские услуги клиентам и населению, включая выдача кредитов физическим лицам, обслуживание счетов, удаленные платежи для юридических лиц через приложение i-Bank и мобильное приложение Milliy для физических лиц, погашение кредитов, открытие вкладов, онлайн-конверсионные операции.

В будущем АО "Узнацбанк" планирует и дальше расширять работу в этом направлении и оказывать банковские услуги в крупных масштабах через Центры оказания услуг по всей стране.

Адрес: г. Ташкент, Яшнабадский район, Массив Тузель - 2, МФЙ "Ватандош" (на территории ТЦ "Янгиобод"). 

 

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Утверждены основные принципы ответственного кредитования

10.01.2022

Утверждены основные принципы ответственного кредитования

cbu.uz

Bank.uz определил банки предлагавшие лучший курс доллара в 2021 году

27.12.2021

Bank.uz определил банки предлагавшие лучший курс доллара в 2021 году

СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

15.12.2021

СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

cbu.uz



Система Orphus