Asian Banking & Finance назвал Хамкорбанк Лучшим Банком для малого и среднего бизнеса Узбекистана в 2013 году

22.07.2013

 


http://hamkorbank.uz/www_data/articles/asianbanking_finance.jpg" align="left" />18 июля 2013 года Asian Banking & Finance, одно из ведущих финансовых изданий Азиатского региона, присвоило Хамкорбанку звание «Лучший банк для малого и среднего бизнеса Узбекистана в 2013 году» (SME Bank of the Year – Uzbekistan) по результатам исследования, проводившегося среди 200 крупнейших финансовых институтов. Церемония награждения прошла в роскошном отеле Shangri La в Сингапуре.


На протяжении ряда лет финансовый журнал Asian Banking & Finance выбирает лучшие банковские и финансовые организации. По мнению экспертов издания, Хамкорбанк – это динамично развивающийся узбекистанский банковский институт,  демонстрирующий отличные показатели качества и высокий темп роста малого и среднего бизнеса. В основу оценки легли не только базовые финансовые индикаторы участников рейтинга, но и такие ключевые, с точки зрения Asian Banking & Finance, факторы как общая стратегия Банка, инновации в сфере  банковских услуг и их эффективность, динамичность продуктов в современных условиях.

 

Следует отметить, что по отношению к Хамкорбанку  степень доверия со стороны представителей мирового бизнес - сообщества постоянно растет, о чем свидетельствует возросшее количество высших оценок и публичных признаний.  В текущем году Хамкорбанк неоднократно удостаивался наград международных финансовых изданий.  Недавно  Хамкорбанк по праву заслужил награды от международных обозревателей финансовых рынков – это звание “Лучший Банк на Развивающихся Рынках 2013 года в Азиатском регионе” присвоенное по версии Американского журнала «Global Finance».  Это подтверждает правильность выбранной стратегии развития руководства банка. 

 

-Каждая из полученных наград имеет очень важное значение для нашего банка, его репутации и имиджа. При этом, самая большая награда для нашего банка – это доверие и признание клиентов, - отметила председатель Правления ОАКБ «Хамкорбанк» Олмахон Туражанова.  -  Мы считаем, что международное признание – это, прежде всего, заслуга наших клиентов. Удовлетворенность клиентов и их уверенность в банке остается одним из важнейших приоритетов Хамкорбанка, и в будущем банк намерен предлагать своим клиентам высококачественные продукты и услуги, наилучшим образом удовлетворяющие их потребности. Сегодня Хамкорбанк представляет собой одно из лидирующих финансовых учреждений в Узбекистане и имеет репутацию надежного банка – и это самое главное для нас.
Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus