“BankExpo-2013” - Итоги выставки

11 апреля завершила работу VI ежегодная национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования “BankExpo-2013”, организованная Центральным банком Узбекистана в партнерстве с комитетами Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам экономических реформ и бюджета, по вопросам информационно-коммуникационных технологий, Ассоциацией предприятий и организаций информационных технологий, а также Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ).

В ходе выставки большой интерес у посетителей вызвали новые виды вкладов и кредитные продукты, представленные коммерческими банками в рамках Государственной программы «Год благополучия и процветания».

 

Был проведен круглый стол на тему «Совершенствование законов Республики Узбекистан «Об электронных платежах» и «Об электронной коммерции»: практика, проблемы и решения». Коммерческие банки организовали семинары и презентации, посвященные современным банковским технологиям (например, дистанционное банковское обслуживание), деловой среде в интернет-пространстве, значению веб-сайтов при получении информации в режиме онлайн, платежным системам и т.д. Также были заслушаны доклады о новых технологиях финансовой поддержки малого бизнеса и частного предпринимательства, микрофинансовых услугах, кредитной и депозитной политиках коммерческих банков, возможностях привлечения молодежи к предпринимательству, выделении потребительских и ипотечных кредитов.

 

Отечественные банки, которые регулярно получают высокие оценки со стороны международных рейтинговых агентств, а также вносят весомый вклад в финансовую поддержку предпринимательства, расширение предоставления микрофинансовых услуг, финансирование предпринимательских проектов выпускников образовательных учреждений, развитие семейного предпринимательства, а также в финансирование инновационных проектов, были награждены дипломами и ценными призами.

 

Так, наш банк занял первое место в номинации "Самый лучший техническо оборудованный стенд". А также стал победителем в номинации “Самый лучший территориальный филиал банка по финансовой поддержке предпринимателей”. 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Tenge Bank заключил соглашение с СК Asia Insurance при поддержке АО KazakhExport

27.10.2020

Tenge Bank заключил соглашение с СК Asia Insurance при поддержке АО KazakhExport

Tenge Bank

Uzcard стал государственным: что изменится для рынка и потребителя

26.10.2020

Uzcard стал государственным: что изменится для рынка и потребителя

Tenge Bank

Вниманию всех клиентов банка

26.11.2018

Вниманию всех клиентов банка

Трастбанк



Система Orphus