Банкоматы ва инфокиоски – для создания удобств клиентам!

Банкоматы ва инфокиоски – для создания удобств клиентам!

13 Февраля 2018
13.02.2018

Для обеспечения благополучной жизни населения, повышения качества оказываемых услуг, обеспечение удобств клиентам при пользовании пластиковыми карточками, на основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 15 февраля 2017 года “О мерах по дальнейшему совершенствованию денежнего обращения и развитию расчётов с использованием банковских пластиковых карточек” со стороны АКБ “Кишлоккурилишбанк” рассматриваются важные планы-мероприятий. В частности, в 2017 году были закуплены дополнительно 10 банкоматов и запущены в терроториальных филиалах.

Слайд11.jpg

А так же, по всей республике расширяется сеть инфокиосков. Если в 2015 году количество инфокиосков составляло 26 штук, то в 2016 году было закуплено дополнительно 125 штук и в 2017 году 30 штук инфокиосков. На данный момент в банковской системе населению оказывают услугу 180 инфокиосков. Инфокиоски установлены в банковских филиалах, в торговых объектах, коммунальных организациях, в учебных и медицинских ведомствах и в других многолюдных местах. 

1112.jpg

А так же, на рынке Мирабадского района нашей столицы и в центральном аппарате банка были установлены банкоматы. Ведутся работы по установке банкоматов в зданиях территориальных филиалов банка в Самарканде и Бухаре. Эти планы-мероприятий производятся для обеспечения населения и клиентов современными услугами, для повышения у граждан веры в коммерческие банки. 

rus.jpg

В банкоматах АКБ “Кишлоккурилишбанк” предусмотрено одновременно совершать такие операции- как снятие наличных денег и произведение других операций по пластиковым карточкам.

rus2.jpg

“Кишлоккурилишбанк”– на службе Вашего благополучия!

Для дополнительной справки:

(+99871) 150-93-39, 150-76-47, www.qqb.uz


Информационная служба банка

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus