Благородство

31 Марта 2020
Что такое доброта? Это свет в наших сердцах, наш взгляд на мир и действия вокруг нас. Узбекский народ всегда считался добрым и щедрым народом. Сегодня мировое сообщество предпринимает важные шаги для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

23 марта в ходе заседания в Международном пресс-клубе было заявлено, что борьба с коронавирусом COVID-19 не может быть только обязанностью правительства. Сенаторы решили создать общественный фонд «Милосердие и здоровье Узбекистана» и оказать финансовую помощь правительству.

Сегодня коллектив «Трастбанка» перечислил 50 миллионов сумов в Общественный фонд «Милосердие и здоровье Узбекистана», чтобы принять непосредственное участие в борьбе с пандемией коронавируса и оказать помощь государству и людям в трудной ситуации. Мы твердо верим, что эти деньги станут еще одним шагом в восстановлении.

В эти трудные дни наш коллектив готов протянуть руку помощи! Давайте объединимся для борьбы с коронавирусом и добровольно окажем финансовую поддержку этому фонду!

Источник: Трастбанк



Система Orphus