Чтобы сердце билось ровно

Чтобы сердце билось ровно

31 Мая 2019
31.05.2019

В Ташкенте начало деятельность общество с ограниченной ответственностью «Cardio Star Plus». Современный центр диагностики — яркий пример осуществляемых под руковод­ством Президента реформ по расширению сети частных учреждений здравоохранения, созда­нию медицинских хабов в крупных городах.

Image00006.jpg

В последнее время в стране уделяется серь­езное внимание развитию системы охраны здо­ровья населения, оказанию качественных ме­дицинских услуг. А проводники инициатив по­лучают всемерную поддержку. В частности, новая клиника, специализирующаяся на диаг­ностике и лечении заболеваний сердечно-со­судистой системы, открылась при финансовом содействии акционерного коммерческого бан­ка «Кишлок курилиш банк».

Image00003.jpg

Банком профинансировано 6,2 миллиарда из 8,2 миллиарда сумов стоимости проекта. Кредит был направлен на приобретение аппаратов электрокардиографии, эхокардиографии, физиотерапии и ультразвуковых приборов, а также лабораторного оборудования. Аппаратура привезена из таких считающихся лидерами в соответствующей сфере государств, как США, Германия, Великобритания, Республика Корея. В результате налажено оказание медицинских услуг в здании на 10 500 квадратных метров. Со сдачей центра в эксплуатацию открылось 80 рабочих мест. Сюда привлечены высококвалифицированные специалисты. Заслуживает особого внимания, что многие из них повысили квалификацию в ведущих медучреждениях России, Японии, Индии.

Image00001.jpg

- Диагностический центр рассчитан на 126 мест, здесь имеется возможность на амбулаторной основе оказывать лабораторно-диагностические услуги 4 440 пациентам в месяц, — говорит заместитель управляющего Ташкентским городским филиалом «Кишлок курилиш банка» Алишер Мустафоев.

Image00004.jpg

- В настоящее время принимаются меры, чтобы использовать его на полную мощность и увеличивать виды медицинских услуг. Пока на первых порах предусмотрено задействовать минимум 60 процентов мощности — с учетом сезонности и посещаемости больных.

«Cardio Star Plus» позволяет быстро и точно диагностировать не только сердечно- сосудистые, но и неврологические, терапевтические заболевания.

Image00002.jpg

- Мою маму несколько лет беспокоят боли в области сердца, — говорит Насима Умарова. — До этого обращались в несколько больниц, к разным врачам. Но ей не могли поставить точный диагноз. Некоторые даже советовали ехать за границу, не жалеть денег. Но вот услышали о новой клинике, приехали в столицу. И не ошиблись. Состояние здоровья матери улучшилось. Благодарны медикам.

В последние годы открывается немало подобных медицинских учреждений, что создает здоровую конкуренцию в здравоохранении. Для этого требуется внедрять в практику последние достижения науки, налаживать международное сотрудничество, постоянно повышать квалификацию врачам. С учетом этих факторов коллектив ООО «Cardio Star Plus» нацелен быть в авангарде. Это значит, оказывать качественные медицинские услуги.

Image00005.jpg

- С помощью «Кишлок курилиш банка» реализовался наш бизнес-план, — отмечает руководитель общества с ограниченной ответственностью «Cardio Star Plus» Хаким Файзиев. - Проект включает несколько этапов. Начали с диагностики и лечения сердечно-сосудистых и других заболеваний. На втором этапе, к сентябрю этого года, планируем расширить виды медуслуг. В будущем хотим здесь проводить и хирургические вмешательства. Для этого, конечно, завезем дополнительно современную аппаратуру.

Цель одна — предлагать соотечественникам самые передовые медицинские услуги, помогать им в преодолении недугов.

Нодирбек Ибодуллаев

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus