Cовременные продукты карточного бизнеса

Cовременные продукты карточного бизнеса

29 Декабря 2015

«Invest Finance Bank»: современные продукты карточного бизнеса. АКБ  «InFinBank» является ассоциированным членом международной платежной системы «VISA International». Членство в международной платежной системе «VISA» свидетельствует о соответствии финансовых и управленческих показателей деятельности  банка международным стандартам, а также достижении очередного этапа стратегического плана развития банка как универсального, устойчивого, стабильного финансового института.

«Invest Finance Bank»: современные продукты карточного бизнеса

АКБ  «InFinBank» является ассоциированным членом международной платежной системы «VISA International». Членство в международной платежной системе «VISA» свидетельствует о соответствии финансовых и управленческих показателей деятельности  банка международным стандартам, а также достижении очередного этапа стратегического плана развития банка как универсального, устойчивого, стабильного финансового института.
Статус ассоциированного члена международной платежной системы дает возможность банку значительно расширить перечень своих услуг и предложить клиентам современные банковские продукты на том уровне, который предлагается сейчас крупными банками - лидерами карточного бизнеса  Узбекистана.

В частности, с 1 сентября 2014 года  АКБ «InFinBank» эмитирует международные пластиковые карточки платежной системы «VISA Internatonal», в частности «Visa Classic», «Visa Gold» и «Visa Platinum».

«VISA International» - это платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Сеть обслуживания карт «VISA» является одной из самых обширных в мире и насчитывает более 24 млн. точек обслуживания, включая 1 млн. банкоматов.
   
Кроме того, АКБ  «InFinBank» выпускает международные пластиковые карточки «UnionPay Internatoinal». Преимуществами международной пластиковой карточки UnionPay являются: широкое применение в Китае и более чем в 135 странах мира, таких как Турция, ОАЭ, Корея, Россия, Казахстан, Англия, Италия, Япония, Таиланд, Малайзия, Сингапур, а также самые низкие комиссии.
   
Стать держателем международной пластиковой карточки «VISA» или «UnionPay» можно обратившись в любой филиал АКБ «InFinBank» и заключив двухсторонний договор для осуществления расчетов посредством банковской карты, а также оплатив услуги банка по оформлению карты в соответствии с тарифами банка.

Клиенты банка могут использовать карту «VISA» или «UNIONPAY» во время путешествий, при оплате покупок и услуг в магазинах и супермаркетах, в кафе и ресторанах, на автозаправках и аптеках, а также снимать наличные в банкоматах по всему миру.

Добавим, что в данный момент в АКБ «InFinBank» идет акция, в рамках которой новые получатели пластиковых карточек международных карт VISA имеют возможность получить карточку «UnionPay» бесплатно.

А также Банк предлагает своим клиентам услуги по осуществлению конверсионных операций в безналичной форме с использованием персональных банковских карт и международных платежных карт (China UnionPay) в иностранной валюте физических лиц согласно ПП-1914 от 30.01.2013г.



Источник: Инфинбанк



Система Orphus