Даврон Гайпов стал победителем конкурса «Самый активный молодой банковский сотрудник»

07.07.2018
07.07.2018

В целях реализации Программы дополнительных мер по реализации государственной молодежной политики в 2018 году в Республике Узбекистан создается все необходимые условия для поощрения стремлений молодежи стать всесторонне развитыми и зрелыми специалистами, выявления талантливых молодых специалистов, повышения их профессионализм и знания.

photo5334641594483190371.jpg

7 июля текущего года Ассоциация банков Узбекистана совместно с Республиканским советом Федерации профсоюзов Узбекистана провела республиканский этап конкурса «Самый активный молодой банковский сотрудник» в рамках V республикаского форума “Молодых специалистов”.

диплом Гаипов.jpg

На этом конкурсе почетное первое место занял Даврон Гаипов, сотрудник Департамента кредитования и координации инвестиционной деятельности АКБ “Кишлок куртилиш банк”.

Поздравляем коллегу с сегодняшними достижениями и желаем ему дальнейших успехов в его будущей работе!

Информационная служба банка

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus