Для оплаты договора больше не нужно идти в банк!

8 Апреля 2020

У каждого из нас часто возникает необходимость провести оплату по разовому договору в какую-то организацию, которой нет в обычном перечне поставщиков услуг различных платежных систем. Электричество, вода – это не вызывает вопросов. Но если это оплата, например, за частный детский сад? Или нужно рассчитаться за услуги, которых нет в «стандартном» перечне? Или даже просто пополнить уставный фонд своей компании. Данная операция проводится довольно быстро в отделениях банка и занимает не более 5 минут. Но: это ведь надо добраться до банка…

Apeisin-1600х900_3.jpg

А теперь – хорошая новость: теперь любые квитанции и договоры можно оплачивать перечислением онлайн, не отстаивая очереди у кассы. Новая функция «Перевод по реквизитам» в мобильном приложении Apelsin поможет своим «идентифицированным пользователям» совершить оплату с карточек HUMO и UzCard любого банка, с банковского счета, открытого в АКБ «Капиталбанк» или с электронного кошелька. На период карантина эта функция абсолютно бесплатна – комиссия за платежи не взымается.

Apeisin-1600х900_2.jpg

Лайфхак для оплаты кредита:

Все, кто брал или имеет в настоящее время кредит знают о необходимости своевременного погашения. Как известно, платежные системы и платежные киоски предоставляют сервисы погашения кредитов за определенную плату – как правило, около 1% от суммы платежа. При небольших суммах это может быть не так чувствительно для кармана, но при крупных платежах может вытечь в «кругленькую сумму».

Зачем платить больше? Сейчас не время платить комиссию за погашение кредита в других приложениях!

Узнайте свои реквизиты (номер своего банковского счета, куда зачисляются средства для погашения кредита и код банка) для погашения кредита в своем банке и больше не тратьте лишние деньги на комиссию за перевод!

А после оплаты для вашего удобства приложение выдаёт цифровой мемориальный ордер, подтверждающий перевод средств.

Что значит «идентифицированный пользователь» и как им стать? Для этого нужна пластиковая карта Капиталбанка. Если у вас ее нет – нужно просто заказать доставку карты Капиталбанка на дом в приложении Apelsin. Как только вы добавите карту Капиталбанка в мобильное приложение, Apelsin сверит номер смс информирования карты и номера телефона, на который зарегистрирован Apelsin, и «идентифицирует» вас как клиента, которому доступен весь, расширенный функционал Apelsin. В том числе – платежи по реквизитам.

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк
Похожие новости
В Трастбанке внедрена система андеррайтинга

7 Августа 2020

В Трастбанке внедрена система андеррайтинга

Трастбанк

Отличные новости!⠀

6 Августа 2020

Отличные новости!⠀

Турон банк

Установлены требования к операторам платежных систем и поставщикам платежных услуг по обеспечению информационной безопасности в платежных системах

4 Августа 2020

Установлены требования к операторам платежных систем и поставщикам платежных услуг по обеспечению информационной безопасности в платежных системах

Трастбанк



Система Orphus