Для руководителей филиалов АК "Алокабанк" был организован учебный семинар

Для руководителей филиалов банка был организован учебный семинар.

21 - 25 января 2019 года для руководителей филиалов  АК "Алокабанк" был проведён недельный учебный семинар-тренинг на тему “Дальнейшее реформирование и стабильность финансово- банковской системы Республики Узбекистан, организация эффективного банковского управления“. Первый день семинара очень насыщенно прошёл в Головном офисе, и продолжился в оздоровительном лагере “Акташ”.

Учебный семинар начался с мастер-класса международного консультанта по стратегическому менежменту на тему “Лидерство и эффективное управление  персоналом”.

Вторую часть семинара открыл Председатель Совета банка, министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Садиков Шухрат Мухаммаджанович. В своем выступлении Председатель Совета банка рассказал о приоритетных задачах, поставленных в стратегии развития банка, в том числе о дальнейшем повышении уровня капитализации, повышении качества активов, работоспособности и прибыльности банка, а также сфере предоставления современных дистанционных банковских услуг.

На семинаре приняли участие ведущие сотрудники Центрального банка Республики Узбекистан, опытные преподаватели Банковско-финансовой академии Республики, Вестминстерского университета в Ташкенте, а также специалисты в сфере информатизации.

Учебная программа семинара состоит из актуальных тем, посвящённых развитию банковского сектора, таких как, опыт современного банковского дела, эффективное управление существующими рисками в банках, ликвидность банков и укрепление ресурсной базы, современные методы оказания  розничных банковских услуг, современный банковский маркетинг, обслуживающая этика, стрессоустойчивость и управление конфликтами.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

10.12.2022

Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

Hamkorbank

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

16.11.2022

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

Hamkorbank

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

01.01.1970

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

Trastbank



Система Orphus