Для руководителей филиалов АК "Алокабанк" был организован учебный семинар

Для руководителей филиалов банка был организован учебный семинар.

21 - 25 января 2019 года для руководителей филиалов  АК "Алокабанк" был проведён недельный учебный семинар-тренинг на тему “Дальнейшее реформирование и стабильность финансово- банковской системы Республики Узбекистан, организация эффективного банковского управления“. Первый день семинара очень насыщенно прошёл в Головном офисе, и продолжился в оздоровительном лагере “Акташ”.

Учебный семинар начался с мастер-класса международного консультанта по стратегическому менежменту на тему “Лидерство и эффективное управление  персоналом”.

Вторую часть семинара открыл Председатель Совета банка, министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Садиков Шухрат Мухаммаджанович. В своем выступлении Председатель Совета банка рассказал о приоритетных задачах, поставленных в стратегии развития банка, в том числе о дальнейшем повышении уровня капитализации, повышении качества активов, работоспособности и прибыльности банка, а также сфере предоставления современных дистанционных банковских услуг.

На семинаре приняли участие ведущие сотрудники Центрального банка Республики Узбекистан, опытные преподаватели Банковско-финансовой академии Республики, Вестминстерского университета в Ташкенте, а также специалисты в сфере информатизации.

Учебная программа семинара состоит из актуальных тем, посвящённых развитию банковского сектора, таких как, опыт современного банковского дела, эффективное управление существующими рисками в банках, ликвидность банков и укрепление ресурсной базы, современные методы оказания  розничных банковских услуг, современный банковский маркетинг, обслуживающая этика, стрессоустойчивость и управление конфликтами.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» - изменение условий обслуживания VISA Gold
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» - изменение условий обслуживания VISA Gold

Asia Alliance Bank

К празднику 9 мая предлагаем новый вклад

08.05.2018

К празднику 9 мая предлагаем новый вклад

Асака банк

Банк «Асака» предлагает на выгодных условиях депозиты для юридических лиц

18.05.2018

Банк «Асака» предлагает на выгодных условиях депозиты для юридических лиц

Асака банк



Система Orphus