E-commerce: принимайте оплату онлайн – на сайтах, в приложениях и социальных сетях.

2 Июня 2020

E-commerce, или «электронная коммерция» – это инструмент для продажи товаров и услуг через интернет. Покупатель оплачивает продукт с банковской карты прямо на вашем сайте или на любой другой онлайн-площадке, например, в приложении.

«Капиталбанк» предлагает несколько вариантов подключения с комиссией всего от 1% за транзакцию. Подключить e-commerce можно к telegram-боту, сайту или мобильному приложению вашего предприятия, а также к платёжной системе «Капиталбанка» Apelsin.

При подключении e-commerce «Капиталбанка», ваши клиенты смогут платить с помощью банковских карт Humo, UzCard и VISA.

Подключить e-commerce бесплатно можно в отделении банка или, оставив заявку в чате-поддержки в telegram: @Kapitalbank_support.

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк


Система Orphus