Еще больше возможностей с переводами сервиса Visa Direct

18.01.2021

Уважаемые клиенты, спешим вас обрадовать!

АО «Узнацбанк» расширило список стран для переводов с помощью сервиса Visa Direct в мобильном приложении Milliy. Держатели карт Visa от Узнацбанка могли отправлять денежные средства на карты Visa банков СНГ, Украины, Грузии, Германии, Турции, Венгрии, Кипра, Хорватии, Мальты, Румынии, Болгарии, Чехии, Словакии, Словении, Эстонии, Латвии, Литвы и Греции.

Теперь для осуществления переводов стали доступны Сингапур, ОАЭ, Китай, Гонконг, Южная Корея, Великобритания, Италию, Норвегия, Дания, Нидерланды.

Переводы между картами Visa от Узнацбанка в мобильном приложении Milliy осуществляются без комиссии, бесплатно. При осуществлении переводов с карт Visa от Узнацбанка на карты Visa других банков взимается комиссия в размере 1% от суммы операции (минимум 1 доллар США). Лимит перевода с карты составляет 1000 долларов США в сутки.

Для перевода необходим номер карты получателя, а также его имя и фамилия. Деньги поступают мгновенно, даже если это перевод на карту Visa между разными банками.

Открывайте карты Visa от Узнацбанка, совершайте переводы с помощью сервиса Visa Direct в другой банк на сумму от 10 долларов США и становитесь участником розыгрыша ценных призов совместной Эко-акции от Узнацбанка и Visa. А потратив с карты 100 долларов США, вы получите шанс стать обладателем Главного приза Акции – электромобиля!

Подробнее об Акции можно узнать тут: https://nbu.uz/tenders/shares/eko-aktsiya-ot-uznatsbanka-i-visa/

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus