Еще один современный офис банковских услуг от «Туронбанка». Теперь в Нукусе

25 Декабря 2019

В настоящее время в целях повышения качества оказания банковских услуг населению и создания удобств для клиентов «Туронбанком» в густонаселенных местах открыты «Офисы банковского услуг» и пункты, работающие в круглосуточном режиме без выходных. Один из них открылся в столице Республики Каракалпакстан – городе Нукусе.

photo_2019-12-24_13-30-18.jpg

Здесь квалифицированные сотрудники банка предоставляют широкий спектр финансовых и консалтинговых услуг юридическим и физическим лицам. В частности, можно открыть счет и пластиковую карту в офисе, оформить кредит, внести депозит, осуществить все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски работают круглосуточно и без выходных.

photo_2019-12-24_13-30-17.jpg

Это позволит клиентам снимать наличные по национальным и международным пластиковым картам, оплачивать коммунальные услуги, операторов мобильной связи, городской телефон, кабельное телевидение, интернет-услуги в любое время недели и в любое время дня. Универсальные кассы, размещенные в центрах, также не позволяют клиентам ждать в очереди. Только один сотрудник может ответить на любой вопрос и предоставить качественные услуги.

photo_2019-12-24_13-30-14.jpg

Также АКБ «Туронбанк» разработал специальный тарифный план «Markaz», предлагаемый для клиентов в этих офисах. Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание для всех новых клиентов «Офисов банковских услуг» устанавливается бесплатно в течение одного года, что составляет 0%.

photo_2019-12-24_13-30-13.jpg

Следует отметить, что количество офисов банковских услуг «Туронбанка» достигло десяти. В дальнейшем планируется увеличить их количество по всей республике.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus