Еще одно удобство для конверсионных карт

Еще одно удобство для конверсионных карт

23 Ноября 2017
23.11.2017



Акционерный коммерческий банк «Кишлок курилиш банк» всегда стремится создать благоприятные условия для клиентов и внедрить современные банковские услуги. Банком был создан еще один удобный сервис для клиентов, использующих международные платежные карты. Теперь с помощью конверсионных карт вы можете совершать онлайн-платежи.

Таким образом, в филиалах банка появилась возможность приобретать иностранную валюту через национальные пластиковые карты. В целях создания удобств, для клиентов в 39 филиалах банка действуют отделения для конверсионных операций.

При покупке физическими лицами иностранной валюты она будет переведена на международную пластиковую карту VISA. Кроме того, банк внедрил услугу конвертации денежных переводов через пластиковые карты. Держатели конверсионных карт могут перевести денежные средства с карты на карту, даже будучи за рубежом. Однако, у этой услуги есть одно требование, а именно: отправитель также, как и получатель должны быть владельцами конверсионных карт АКБ «Кишлок курилиш банк».

Граждане могут использовать конверсионные карты АКБ «Кишлок курилиш банк» за границей без каких-либо ограничений, в том числе через банковские счета для оплаты в системе образования, медицинского обслуживания и для других целей.

Используйте конверсионные карты АКБ «Кишлок курилиш банк»!

АКБ «Кишлок курилиш банк» - на службе вашего благополучия!

Для справки: +0 (371) 150-93-39, www.qqb.uz

Информационная служба банка


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus