Ежегодная национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий «BankExpo 2012»

Организаторами "BankExpo-2012" выступили Центральный банк Республики Узбекистан при официальной поддержке Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий и Комитета по бюджету и экономическим реформам Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Соорганизаторами и партнерами по выставке также выступили Ассоциация банков Узбекистана и Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий.

Как было подчеркнуто на церемонии открытия "BankExpo-2012", актуальность ее проведения обусловлена реализацией развития банковской системы страны, а также осуществлением главного документа для банковских организаций – Постановление Президента страны «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей».

Нынешняя выставка имеет ряд характерных особенностей, если проводить параллель с прошедшими четырьмя. Во-первых, на этот раз в "BankExpo-2012" участвовали практически все банки страны, некоторые страховые компании и ряд организаций, оказывающих информационно- коммуникационные услуги.

ОАК «Алокабанк» в течении 5-х лет активно участвует в "BankExpo-2012" и ежегодно отмечен призовыми местами. И 2012 год явился для ОАК «Алокабанк»а успешным, номинированный в номинации « Энг яхши реклама компанияси» («Самая лучшая рекламная компания»). Даная номинация подтверждает правильно выбранную стратегию банка в рекламной деятельности.

Итак, выставка "BankExpo-2012" вновь подчеркнула значимость реформирования банковской системы Узбекистана. Со всей очевидностью это можно увидеть на выставочной площадке, познакомиться с новыми продуктами и новыми технологиями, что вошли в практику коммерческих банков.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
НБУ объявил о дебютном выпуске еврооблигаций на международном рынке капитала

12.10.2020

НБУ объявил о дебютном выпуске еврооблигаций на международном рынке капитала

NBU

Первые еврооблигации Национального банка Узбекистана размещены на рынке международного капитала

15.10.2020

Первые еврооблигации Национального банка Узбекистана размещены на рынке международного капитала

NBU

Fitch Ratings подтвердило кредитный рейтинг Микрокредитбанка на уровне «BB-»

27.10.2020

Fitch Ratings подтвердило кредитный рейтинг Микрокредитбанка на уровне «BB-»

Mikrokreditbank



Система Orphus