Ежегодная национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий «BankExpo 2012»

Организаторами "BankExpo-2012" выступили Центральный банк Республики Узбекистан при официальной поддержке Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий и Комитета по бюджету и экономическим реформам Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Соорганизаторами и партнерами по выставке также выступили Ассоциация банков Узбекистана и Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий.

Как было подчеркнуто на церемонии открытия "BankExpo-2012", актуальность ее проведения обусловлена реализацией развития банковской системы страны, а также осуществлением главного документа для банковских организаций – Постановление Президента страны «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей».

Нынешняя выставка имеет ряд характерных особенностей, если проводить параллель с прошедшими четырьмя. Во-первых, на этот раз в "BankExpo-2012" участвовали практически все банки страны, некоторые страховые компании и ряд организаций, оказывающих информационно- коммуникационные услуги.

ОАК «Алокабанк» в течении 5-х лет активно участвует в "BankExpo-2012" и ежегодно отмечен призовыми местами. И 2012 год явился для ОАК «Алокабанк»а успешным, номинированный в номинации « Энг яхши реклама компанияси» («Самая лучшая рекламная компания»). Даная номинация подтверждает правильно выбранную стратегию банка в рекламной деятельности.

Итак, выставка "BankExpo-2012" вновь подчеркнула значимость реформирования банковской системы Узбекистана. Со всей очевидностью это можно увидеть на выставочной площадке, познакомиться с новыми продуктами и новыми технологиями, что вошли в практику коммерческих банков.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

10.12.2022

Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

Hamkorbank

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

16.11.2022

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

Hamkorbank

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

01.01.1970

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

Trastbank



Система Orphus