Филиал ОПЕРУ переехал в новое современное здание

26 Мая 2020
Филиал ОПЕРУ переехал в новое современное здание. Первые клиенты уже оценили размах изменений и преимущества обновлённого офиса. Адрес ОПЕРУ остался прежним – улица Матбуотчилар.

 «Капиталбанк» построил новое помещение: более просторное, современное и технологичное, где каждый клиент сможет получить высококлассное обслуживание ещё быстрее и в ещё более комфортных условиях. Приглашаем всех в обновлённый ОПЕРУ!







Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк


Система Orphus