Физическим лицам предоставляются кредитные каникулы

06.04.2020

По исполнению Указов Президента Республики Узбекистан №5969 от 19 марта 2020 года «О первоочередных мерах по смягчению негативного воздействия на отрасли экономики коронавирусной пандемии и глобальных кризисных явлений» и №5978 от 3 апреля 2020 года «О дополнительных мерах поддержки населения, отраслей экономики и субъектов предпринимательства в период коронавирусной пандемии»:

Срок по возвращению основной части долга для физических лиц, получивших кредиты в АКБ “Кишлок курилиш банк”, которые должны были быть возвращены в апреле-июне текущего года продлен до 1 июля 2020 года, и установлен льготный период по уплате отложенных платежей - в июле-декабре 2020 года (3 месячные платежи в течение 6 месяцев в равных долях).

Применение льгот будет внедрено с 7 апреля 2020 года.

Получатель кредита также имеет право вернуть кредитные платеже в ранее установленные сроки кредитными договорами или досрочно. При этом с них не будут взысканы дополнительные платежи.  

Получатель кредита по своим обязательствам после окончания карантина в течение 1 месяца должен оформить изменения и дополнениями в ранее заключенный кредитный договор с банком в соответствии с действующими законодательными актами.

Пресс-служба банка

Решение Правление банка: Скачать (597,5 КБ)

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurilish bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus