Halyk Group принял участие в международном ПЛАС-форуме «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

26.05.2022

Представители Halyk Bank и Tenge Bank выступили спикерами международного ПЛАС-форума «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие» в Ташкенте 25-26 мая, организованном Plus event.

Halyk Bank представил Антон Мусин, главный управляющий директор по ИТ и инновациям. Он выступил спикером в сессии «Внедрение инноваций в финтехе и ритейле как важный элемент цифровой трансформации».

«Быстроразвивающаяся индустрия финтеха сегодня является неотъемлемой частью бизнеса и экономики. Появление новых трендов в сфере финтеха приведет к созданию широкого спектра услуг для компаний и частных лиц, соответственно, будет развиваться сотрудничество между государственными органами, ИТ-компаниями и финансовыми институтами», — отмечает г-н Мусин.

В своем выступлении «Цифровизация в банковской сфере», эксперт Halyk Bank рассказал об особенностях цифровизации крупного банка, основных барьерах и вызовах перед банком в области цифровизации, целях цифровой трансформации Tenge Bank. Помимо этого, участники узнали о влиянии искусственного интеллекта на развитие технологий в банковском секторе, методах предотвращения кибер-рисков.

Талгат Аюпов, Председатель Правления Tenge Bank, рассказал о трендах развития банковской розницы в Узбекистане.

«Tenge Bank - не только провайдер казахстанских инвестиций в Узбекистан, но и динамично развивающийся банк на розничном рынке: лидирует на первичном рынке автокредитов, создал и продвигает карточный процессинг, создал и реализовал современные каналы продаж. Банк открыт к инновационным изменениям», — говорит г-н Аюпов.

В частности, во время проведения Форума, был реализован новый проект «Мгновенный выпуск карт с использованием картоматов». Любой желающий смог получить карту.

Также были упомянуты действующие продукты Tenge Bank, реализованные в мобильном приложении Tenge 24: бесплатные p2p переводы, застрахованные депозиты с 23% годовых и карточный процессинг МПС c гарантированным кешбэком, который составляет 1% на все покупки.  

О Форуме

Мероприятие стало площадкой для обсуждения актуальных финтех-вопросов и собрал вместе экспертов финтех-компаний, банков, ИТ-сообществ. Среди прочего, участники форума обсудили вопросы исламского финансирования, трансформацию торгового ритейла, токенизацию банковских карт.

О Halyk Group

Halyk Group – это крупнейшая в Казахстане универсальная финансовая группа, предоставляющая банковские услуги, страхование, лизинг, брокерские услуги, управление активами в розничном, корпоративном секторах и секторе малого и среднего бизнеса.

Halyk Group, работая на всех сегментах финансового рынка, ориентирована на балансированный рост во всех регионах. Группа представлена в Казахстане, Узбекистане, Грузии, Кыргызстане, России.

O Tenge Bank

АКБ «Tenge Bank» - универсальный банк, оказывающий финансовые услуги всем категориям корпоративных и розничных клиентов с использованием современных банковских технологий. Банк является 100% дочерним банком АО «Народный Банк Казахстана» (Halyk Bank). Офис расположен по адресу: г. Ташкент, 100007, Яшнабадский район, улица Паркентская, д. 66. Телефон: 1245, [email protected], Facebook: tengebank.uz, Telegram: tengebankuz.

PR-служба Halyk Bank

тел. +7 727 330 17 19, | [email protected] | www.halykbank.kz

 

8.jpg

1.jpg

8 (2).jpg

7.jpg

2.jpg

Все предложения
Автокредит
Автокредит на Bank.uz

55 уникальные предложения от 27 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Tenge Bank АКБ «Tenge Bank» — универсальный банк, который оказывает финансовые услуги всем категориям корпоративных и розничных клиентов с использованием современных банковских технологий. Банк является 100% дочерним банком АО «Народный Банк Казахстана» (Halyk Bank).
Похожие новости
В Ташкенте прошел Международный ПЛАС-Форум «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

15.06.2022

В Ташкенте прошел Международный ПЛАС-Форум «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

ЦБ подвёл итоги конкурса на символ сума

03.06.2022

ЦБ подвёл итоги конкурса на символ сума

Gazeta.uz

Что такое платежный агрегатор PAY WAY и почему с нами платить легко и удобно?

24.05.2022

Что такое платежный агрегатор PAY WAY и почему с нами платить легко и удобно?



Продукты банка Кредиты 6 Рейтинг Moody's B2, прогноз "Cтабильный"
Система Orphus