Hamkorbank продолжает проводить мероприятия по повышению финансовой грамотности детей

10.05.2021
Hamkorbank продолжает проводить мероприятия по повышению финансовой грамотности детейСледующее мероприятие, организованное Центральным Банком РУз и АКБ «Hamkorbank» в рамках кампании «Global Money Week», которое было направлено на полышение финансовой грамотности, прошло в средней школе № 5 города Андижан.

Учитель информатики Гулпари Шарипова провела урок в качестве банковского сотрудника и проинформировала учеников 9-го класса о финансовой грамотности, предназначении банков и важных аспектах использования банковских услуг.

На уроке, организованном в форме открытого общения, ученики продемонстрировали, насколько они обладают знаниями и навыками в области целевого использования денег. Основной темой стали кредиты, предоставляемые на различные цели, которые служат для улучшения домашнего быта и удовлетворения потребностей.

Специализированная школа №35 привлекла внимание нестандартной организацией открытого урока.  Муаттар Нишонова, учитель математики, проанализировала важные аспекты накопления денег и разумного их использования, что важно для будущей жизни девятиклассников. Творческая работа, подготовленная учениками, и их презентация сделали урок ещё более интересным и запоминающимся.

Кто же победит в номинации «Лучший урок финансовой грамотности»? На этот вопрос мы получим ответ 20-го мая текущего года.

Напоминаем, победителям конкурса будут вручены специальные подарки от Hamkorbank.

Мероприятия, направленные на повышение финансовой грамотности продолжаются.

Hamkorbank — 30 лет вместе с Вами!
Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus