Hi-Tech Bank запустил акцию «Доходная карта»

30 Июня 2020
Hi-Tech Bank объявил о запуске новой акции «Доходная карта». По ней владельцы карт банка могут получить процент от пополнения Uzcard или Humo или подарок в виде бытовой техники при условии сохранения суммы на определенное время.

При пополнении карты:

на 500 тысяч сумов сроком на 3 месяца можно получить 10% годовых;
на 2 млн сумов сроком на 6 месяцев — 12% годовых;
на 4 млн сумов сроком на 12 месяцев — 14% годовых.
Чтобы принять участие в акции, нужно:

приобрести пластиковую карту Humo или Uzcard в Hi-Tech Bank либо быть ее владельцем;
зарегистрироваться как участник акции, позвонив по телефону: (+998) 78−150−33−66;
пополнить карту на одну из сумм выше;
хранить сумму на карте до окончания срока действия по акции.
Акция проводится с 22 июня по 31 декабря.

Также банк стремится всячески поддерживать пенсионеров, предлагая пенсионную карту с капитализацией. Владелец данной карты получает доступ к основным банковским услугам и повышенный процент.

Преимущества пенсионной карты с капитализацией от Hi-Tech Bank:

бесплатное обслуживание;
16% годовых на остаток по карте;
сохранность сбережений.
Новые технологические решения на рынке позволяют Hi-Tech Bank создавать новую модель сотрудничества с клиентами для построения доверительных отношений, на базе которых формируется потенциал постоянного взаимного роста.

Hi-Tech Bank в своей деятельности руководствуется пониманием того, что новые технологии меняют не только каналы коммуникации и линейку предлагаемых услуг, но и само мышление.

За обновлениями и выгодными предложениями можно следить на официальных страничках Hi-Tech Bank в соцсетях.
Hi-Tech Bank Частный закрытый акционерный коммерческий банк «Нi-ТЕСН Bank» был создан в 2010 году. В марте 2015 года, на основании поправок, внесенных в Закон Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», Банк прошел перерегистрацию и был переименован в Частный акционерный коммерческий банк.



Банк осуществляет свою основную деятельность на основании лицензии на осуществление банковских операций, выданной Центральным банком Республики Узбекистан за № 80, данная лицензия обновлена 18 апреля 2015 года.



Основным видом деятельности Банка являются коммерческие и розничные банковские операции на территории Республики Узбекистан. Данные операции включают операции с ценными бумагами, привлечение средств во вклады и предоставление коммерческих кредитов и гарантии в узбекских сумах.



Основным местом ведения деятельности Банка является город Ташкент. Банк не имеет филиалов.
Источник: Hi-Tech Bank


Продукты банка Карты 4
Система Orphus