ИНФОКИОСКОВ СТАЛО БОЛЬШЕ

23.05.2013

В настоящее время использование инфокиосков является современным и эффективным решением для расширения и качественного изменения спектра банковских услуг, предоставляемых частным лицам.


Одним из преимуществ информационно-платежных терминалов для банка является разгрузка операционистов и, соответственно, снижение очередей. Удобства для клиента очевидны – минимизируется время проведения платежей и появляется возможность платить за услуги в удобное для клиента время.


ОАКБ «Хамкорбанк» является одним из активных финансовых учреждений, который устанавливает инфокиоски в доступных общественных местах Республики. За 2013 год количество инфокиосков


«Хамкорбанк»а увеличилось почти в 3 раза. Инфокиоски «Хамкорбанк»а позволяют проводить большое количество операций, как по карте, так и наличными:
•    оплачивать коммунальные услуги и городской телефон;
•    пополнять баланс мобильного телефона;
•    оплачивать кабельное ТВ и Интернет;
•    вносить платежи по кредитам и узнавать остаток по счету;


«Если в 2012 году инфокиоски устанавливались в основном в офисах банка, то в 2013 году сеть значительно выросла и более половины их установлены в крупных магазинах, на предприятиях, которые являются нашими партнерами, что позволяет клиентам совершать необходимые операции в удобное для них время в удобном месте», - рассказал директор Департамента розничного бизнеса М. Атабаев.

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus