Информационное сообщение Центрального банка Республики Узбекистан

В связи с введением с 1 февраля 2013 года усовершенствованного порядка реализации иностранной валюты физическим лицам с использованием банковских платежных карт Центральный банк Республики Узбекистан сообщает следующее.

С внедрением указанного механизма полностью сохраняются действующие положения по механизму зачисления средств на депозитные счета резидентов и нерезидентов в иностранной валюте, беспрепятственного снятия средств в иностранной валюте с указанных счетов по первому требованию клиентов банков и их использования по собственному усмотрению в соответствии с действующим законодательством.

Также сохраняет свое действие механизм приобретения авиабилетов и автомобилей отечественного производства за иностранную валюту с использованием банковских платежных карт со счетов, открытых в коммерческих банках.

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Частный акционерный банк «Трастбанк», расположенный по адресу:  г. Ташкент,  ул. Навои, 7, извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров:

05.09.2019

Частный акционерный банк «Трастбанк», расположенный по адресу: г. Ташкент, ул. Навои, 7, извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров:

Трастбанк

Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

Трастбанк

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

22.10.2020

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

Трастбанк



Система Orphus