Интернет-банкинг для компаний теперь еще удобнее!

21 Января 2020

Конвертируйте национальную валюту компании в иностранную (и наоборот по контракту СПОТ) с помощью функции "Заявка на покупку-продажу иностранной валюты".

Используйте функцию "Онлайн-конверсия", чтобы перевести одну иностранную валюту в другую (евро, российские рубли, доллары).

Используйте функцию «Банковские переводы», чтобы расплатиться с иностранным партнером через международную платежную систему S.W.I.F.T.

Интернет-банкинг поможет экономить время на оформлении ненужных бумаг.

Переходите по ссылке.

http://bit.ly/2ttu5AG

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus