Использования дистанционных банковских услуг для всех транзакций

29.04.2020

Уважаемые Клиенты,

Всем известно, что на сегодняшний день бумажные документы являются одним из носителей коронавирусной инфекции COVID-19.

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, продолжительность жизни вируса на таких носителях составляет 3-4 дня, что потенциально является угрозой заражения при передаче данных документов клиенту или сотрудникам банка.

В целях предотвращения распространения заражения коронавирусной инфекцией, сохранения условий карантина и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также, учитывая требования, изложенные в письме Центрального банка Республики Узбекистан №09-37/98 от 13 апреля 2020 года, сообщаем, что все виды банковских операций по мере возможности должны осуществляться через существующие дистанционные системы Банка.

Принимая во внимание вышеуказанные требования, мы просим вас полноценно использовать наши дистанционные программы–“Интернет-банкинг”, “Office.Net” и “MultiPay”–  при проведении банковских операций.

Данные меры внедряются для предотвращения потенциального заражения вируса COVID-19 и сохранения вашего здоровья, а также здоровья окружающих.

Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания относительно подключения или использования дистанционных систем, просим обратиться в Отдел Обслуживания Клиентов или к вашему Менеджеру по работе с клиентами.

Спасибо за сотрудничество и понимание.

Берегите себя и ваших близких!

KDB Bank Uzbekiston АО «KDB Bank Uzbekistan» является крупнейшим международным банком в Узбекистане. Основным акционером является ведущий первоклассный банк - «KDB Bank», Корея (Корейский бБанк Рразвития) с долей 86,32%.



KDB расширяет спектр услуг в сфере корпоративных и инвестиционных банковских услуг, чтобы обеспечить развитие бизнеса и сбалансированный региональный экономический рост. Сеть KDB работает в 21 стране мира: 9 зарубежных отделений, 5 дочерних компаний и 8 представительств.
Источник: KDB Bank Uzbekiston
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus