Изменения в правилах акции «Омадли бонус»

27.05.2021
Изменения в правилах акции «Омадли бонус» 


Как известно, с 20 октября 2020 года АТБ «Туронбанк» запустил акцию «Омадли бонус». Основные условия акции изложены на официальном сайте банка. (https://turonbank.uz/ru/press_center/action/poluchite-svoy-vklad-v-dvukhkratnom-razmere/)


Решением Правления Банка внесены изменения в «Правила проведения операций по депозитному вкладу физических лиц в национальной валюте «Омадли бонус» в АКБ Туронбанк» от 8 октября 2020 года № 84.


В том числе:


Дополнения к пункту 21:


По истечении срока действия акции прием средств на этот депозит будет приостановлен.


В редакции пункта 22:


Победители акции будут определены методом случайного отбора в I декаде июня 2021 года с использованием программы Random.org в соответствии с требованиями пункта 35 настоящего Порядка.


В редакции пункта 23:


Отбор будет проводится специальной комиссией, созданной в Головном офисе банка.


В редакции пункта 32:


Призовой фонд определяется размером первоначального депозита победителя акции. (При соблюдении требований пункта 35 Порядка). 


Редакции, включенные в пункт 35:


Для проведения акции в каждом отделении необходимо принять денежные средства не менее чем от 50 вкладчиков. В филиалах с менее чем 50 вкладчиками проводится всего 1 кампания, где собираются клиенты этих филиалов, и из участников определяется 1 победитель.
Все предложения
Вклады
Вклады на Bank.uz

270 уникальные предложения от 30 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Агентство Moody’s повысило рейтинги АКБ «Tenge Bank»

10.06.2021

Агентство Moody’s повысило рейтинги АКБ «Tenge Bank»

www.tengebank.uz

Обсуждены перспективы сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития

05.06.2021

Обсуждены перспективы сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития

Sqb.uz

3 в 1 от банка «Ориент Финанс»

02.06.2021

3 в 1 от банка «Ориент Финанс»

Orient Finans Bank



Система Orphus