Изменения в составе Правления ЧАБ “Трастбанк”

Изменения в составе Правления ЧАБ “Трастбанк”

25 Мая 2017
Решением заседания Совета ЧАБ “Трастбанк” от 23 мая 2017 года Нормухамедов Сардор Рифатович назначен на должность Председателя Правления ЧАБ “Трастбанк”, Габбазов Камил Габбазович и Курганов Зиёвуддин Мухиддинович назначены заместителями Председателя Правления ЧАБ “Трастбанк”.
Сардор Нормухамедов в 2002 году окончил Ташкентский финансовый институт, а в 2007 году - Банковско-финансовую академию Республики Узбекистан по специальности банковское дело. Опыт работы в банковской сфере более 15 лет.
С 2015 года по настоящее время Сардор Нормухамедов работал Первым заместителем Председателя Правления Народного банка Республики Узбекистан.
К.Г.Габбазов имеет опыт работы в банковской сфере более 22 лет, до этого он руководил департаментом кредитования и координации инвестиционной деятельности ЧАБ “Трастбанка”.
З.М.Курганов в 2003 году окончил Ташкентский финансовый институт по специальности налоги и налогооблажение. В 2008 году - Банковско-финансовую академию Республики Узбекистан по специальности проектное финансирование.
Свою трудовую деятельность начинал в банковской сфере, в должности специалиста. По настоящее время работал директором Департамента управления рисками ЧАКБ “Ориент-финанс”. 

Источник: trustbank.uz



Система Orphus