Как в банковской системе можно создать активный слой женщин-лидеров.

15.03.2021


По инициативе профсоюза «Ипотека-банк» при участии работающих в банке группы женщин очередной семинар «Роль женщин-руководителей в банковской системе, гендерное равенство» прошел в этот раз в одном из прелестных уголков в предгорьях Заамина, в лоне прекрасной природы. На семинаре подчеркивалась необходимость обеспечения активного участия женщин в банковской системе, в частности, в управлении банком, чтобы они участвовали в проводимых реформах и изменениях не в качестве слушателя, а в качестве реформатора. На мероприятии были представлены примеры из произведений великих мыслителей Востока о роли и влиянии семьи в повышении своеобразной духовности нации. Роль мудрой женщины и мудрой матери в становлении великой нации несравнима. Ведь первые уроки истинного патриотизма и истинной самоотверженности даются в кругу семьи через материнское воспитание.


На семинаре было особо подчеркнуто, что формирование слоя женщин-лидеров в банковской и финансовой системе возможно через вовлечение женщин в управление банком, в частности, повышение роли женщин в малом и среднем бизнесе и последовательное развитие новых форм женского предпринимательства. 
В ходе мероприятия в центре внимания были мнения о необходимости широкого охвата возглавляемых женщинами малых и средних предприятий, работы в новом направлении для повышения их потенциала. 


Была предоставлена информация о проделанной банком работе по оказанию всесторонней помощи женщинам, намеревающимся открыть собственное дело, их информационной и консультативной поддержке, по рациональному использованию кредитных средств, повышению финансовой грамотности. 
Семинар, организованный в лоне прекрасной природы в форме открытого круглого стола, оставил у участников большое впечатление.


Ипотека банк Миссия Ипотека-банка — создание максимальной экономической ценности для своих акционеров и клиентов банка. Высокое качество обслуживания клиентов и лидерство на выбранных рынках имеют первостепенную важность для успеха банка в будущем.
Источник: Ipoteka bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus