«Капиталбанк»: поддерживаем молодёжь, создаём рабочие места, помогаем строить карьеры!

29.05.2020

Молодые умы – главный капитал нашей республики. Мало эти умы зажечь – важно огонь поддерживать. Для этого нужны условия, в которых молодые специалисты смогут раскрыть свой потенциал и, не упираясь в потолок, продолжать расти, воплощая свои самые смелые задумки. Часто случается так, что выпускники ВУЗов, получив диплом, оказываются на обочине рынка труда. Не имея связей, опыта и понимания, куда двигаться дальше, они растрачивают весь запал на поиски своего места в жизни.

«Капиталбанк» начал масштабную работу по поддержке студентов и выпускников ВУЗов. В течение нескольких последних месяцев были заключены меморандумы о взаимопонимании с Университетом Инха и РЭУ Плеханова. Задача «Капиталбанка» – простимулировать рост молодых специалистов, создать рабочие места для перспективных выпускников и дать мощный толчок их карьерам.

В рамках меморандумов «Капиталбанк» разработал систему грантов: наиболее успешные студенты смогут получить от банка финансовую поддержку. Ведущие специалисты банка организуют онлайн-конференции со студентами, где проводят презентации, рассказывают об особенностях работы в тех или иных подразделениях банка, о тонкостях в сфере IT или, например, о том, что такое Big Data.

«Капиталбанк» всегда поддержит молодой талант. Подающие надежду заинтересованные выпускники, смогут пройти стажировку и устроиться на работу в «Капиталбанк», где их ждут сплочённый, прогрессивный коллектив и, при должном усердии, бурный карьерный рост.

Сегодня «Капиталбанк» работает с двумя ВУЗами, и это только начало. Банк стремится оказывать поддержку и поощрять как можно больше целеустремлённых и талантливых молодых людей.

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк Капиталбанк - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк Капиталбанк. Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus