«Капиталбанк»: последняя неделя, чтобы купить авто в кредит по акции!

18.08.2020

Появилась ещё одна возможность купить машину в кредит на специальных льготных условиях – совместная акция АКБ «Капиталбанка» и UzAuto Motors продлена до 24 августа! В эти будни все желающие смогут оформить автокредит со сниженным процентом первоначального взноса – всего 20% и увеличенным сроком погашения – до 40 месяцев!

Кроме того, был расширен модельный ряд кредитуемых машин – к привычным Nexia, Cobalt, Tracker и Trailblaizer был добавлен Spark! Оформить кредит на автомобиль мечты можно подав заявку на сайте avto.kapitalbank.uz или в отделениях «Капиталбанка».

Кредит предоставляется под 24% годовых. На сайте есть удобный калькулятор, который поможет просчитать ежемесячные платежи по кредиту. Предложение ограничено.

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus