Американский журнал «Global Finance» 19 марта текущего года назвал «Лучшие Банки Развивающихся Рынков в Азии». В это...">

«ХАМКОРБАНК» назван Лучшим Банком на Развивающихся Рынках 2013 года в Азиатском регионе

17.05.2013

 


http://hamkorbank.uz/www_data/articles/global_finance_logo.png" align="left" />


Американский журнал «Global Finance» 19 марта текущего года назвал «Лучшие Банки Развивающихся Рынков в Азии». В этом списке есть и «Хамкорбанк», который признан Лучшим Банком на Развивающихся Рынках 2013 года в Азиатском регионе.


Редакторы журнала «Global Finance» с помощью финансовых аналитиков, руководителей корпораций и банковских консультантов, выбрали лучшие банки на развивающихся рынках в регионе и в 22 странах. К критериям выбора победителей относились рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукты.

 

Подробная информация эксклюзивных обследований, будет опубликовано в мае 2013 года. А церемония награждения победителей будет проводиться во время митингов Всемирного Банка и МВФ (Международный валютный фонд) 12 Октября 2013 года в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне. 

 

Кстати,  обследование журнала «Global Finance»,  которое охватывает лучшие банки в странах Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближней Восток и Африку в этом году исполняется 20 лет.

 

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus