Теперь расстояния не могут быть препятствием!

9 Апреля 2020

Вы испытываете трудность получить денежные средства, оправленные из-за границы, в связи с инфекцией коронавируса, ухудшившей эпидемиологическую ситуацию во всем мире? Нет оснований для беспокойства. Система денежных переводов “Золотая Корона” и Туронбанк предоставляет Вам возможность осуществлять данную операцию не выходя из дома.

Теперь денежные средства, отправленные через более пятидесяти тысяч отделений, официальный сайт или мобильное приложение системы международных денежных переводов "Золотая Корона", могут быть приняты на международные пластиковые карты “Mastercard” Туронбанка в долларах США в режиме 24/7. 

Есть возможность получать поступившие средства через банкоматы, наличными в кассах банка в виде иностранной валюты, а также путем осуществления конверсии по выгодным курсам на карты “Uzcard”. Пользуйтесь международными пластиковыми картами «MasterCard» «Туронбанка» и проводите карантин дома без забот!!!

Для информации:

1. При отправлении денежного перевода отправителем указывается номер телефона получателя. За перевод, сделанный отправителем, комиссия не взимается.

2. Если отправитель хочет уведомить получателя с помощью SMS-уведомления, то система денежных переводов взимает дополнительную комиссию с учетом услуг роуминга.

3. Если получатель не уведомлен с помощью SMS-уведомления, он вводит свой номер телефона через koronapay.com или мобильное приложение «Золотая Корона» и определяет, что деньги на его номер поступили.

4. Если денежные средства поступили, выберите карту Mastercard на сайте (koronapay.com) или в мобильном приложении (Золотая Корона) и внесите на нее средства. Перечисление средств, полученных по этой системе, на карты «MasterCard» АКБ «Туронбанк» осуществляется бесплатно. 

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus