"Кишлок курилиш банк" эмитировал более 385 тыс. пластиковых карточек

"Кишлок курилиш банк" эмитировал более 385 тыс. пластиковых карточек

17 Июня 2015
17.06.2015


 Одним из важных направлений деятельности Акционерно-коммерческого банка "Кишлок курилиш банк" является развитие системы безналичных расчетов посредствам пластиковых карточек. В целях популяризации карточных продуктов банком внедряются новые услуги для удобства населения.

            На сегодняшний день количество пластиковых карточек, эмитированных в обращение АКБ «Кишлок курилиш банк», превысило 385000 штук, из них  350000 карт выпущено в рамках «зарплатных проектов». На 1 июня 2015 года сумма транзакций, осуществлённых посредством пластиковых карточек банка, возросла почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, “Кишлок курилиш банком” установлено 27 банкоматов и инфокиосков, а также 8500 платёжных терминалов.

           Нужно отметить, что “Кишлок курилиш банк” уделяет особое внимание дальнейшему расширению своей деятельности  и активно ведет работу по внедрению новых банковских услуг, используя при этом достижения современных информационно-коммуникационных технологий.

            - В настоящее время АКБ “Кишлок курилиш банк” совместно с Казначейством Министерства финансов Республики Узбекистан  запущена система “Электронная ведомость”. Внедрение этой системы  создало для клиентов целый ряд дополнительных удобств, а также  сократило банковские расходы и уменьшило время, затрачиваемое для осуществления операций.  Данная система автоматически начисляет заработную плату и приравненные к ней платежи работников бюджетных предприятий и организаций на открытые в банке пластиковые карты через программу “УзАСБО”, - рассказал начальник Управления по работе с пластиковыми картами АКБ «Кишлок курилиш банк» Жавахир Алимов.

               Добавим, что клиенты “Кишлок курилиш банк” также могут подключить такие удобные услуги, как «СМС-банкинг», “интернет банкинг” и “мобильный банкинг”, с помощью которых держатель карточки в любое время сможет получить информацию о состоянии счёта, в частности, о поступлении денежных средств, расходах за оплату товаров или услуг и многое другое, а также осуществлять различные платежи.

                                                                                 Источник: www.UzReport.uz

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus